3158首页 > 美景美食 > ;山西美景 > 国庆出游首选冷门,山西美景人少景美值得看!

国庆出游首选冷门,山西美景人少景美值得看!

2017-10-12 来源: 3158山西分站

千呼万唤,十一长假要来了想来一次说走就走的旅行可到处都是“人从众”…别心塞!小编给大家搜罗了山西9处美景这里随手一拍就是张明信片而且,路很近!人很少!一空中草原天似穹庐 笼盖四野“养在深闺”的空中草原,终于因它掩饰不住的千种风情和悠悠芳香,被外界所认识,被游人所赞叹空中草原”是人们赠予它的最美丽、最恰当的名谓。

空中草原夏季气候温凉,花草茂盛,各色野花次第开放;云雾时常从山下升腾上来,抚地游走,人可“手摸白云天,脚踏化草地”。冬季的空中草原,衰草连天,寒冷、空旷、辽阔。“万紫千红春常在,月月季季景不同”。空中草原的花草之多、之盛、之美、之奇,令人目不暇接,叹为观止。这里碧空如洗,白云似絮,碧浪涌动,花海斗艳。有名的无名的野花,接天遍野,争相怒放,七彩如虹。

地址:大同市灵丘县柳科乡刁泉村东南路线:太原(二广高速)→忻州(繁河高速)→繁峙→灵丘/来源方向(荣乌高速)→S201→刁泉村灵丘空中草原二藏山人间仙境 藏孤胜地藏山,千峰叠障,万壑含烟,危岩若削,洞穴幽奇,松柏参天,涧水潺湲,山光水色瑰丽,风景四季宜人;古刹建筑,格局绝妙,疏密得体;

所有楼、台、殿、堂、亭均依山傍壁而筑,同自然景观珠联璧合,相映成趣,使人如在画中,似入仙境,故有晋东第一名山之称誉。古有"藏山十景"之称。地址:阳泉长池镇藏山村东路线:太原由环城高速(东环往北过阳曲镇100米)→太阳(京昆G5)高速 →从盂县南出口下高速→藏山(20公里)三神池国家登山步道远离喧嚣 秋色宜人

热门推荐

相关项目