3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 财富人物:RE/MAX地产加西区域行政副总裁

财富人物:RE/MAX地产加西区域行政副总裁

2017-10-13 来源: 3158山西分站

作为一名从事房地产行业37年的业界老手,艾尔顿 • 阿什在1984年于加拿大萨斯喀彻温省的萨斯卡通市成为一名普通的销售助理,正式开始了房地产领域的工作生涯。六年后,他成为RE/MAX彭蒂克顿地产经纪人/所有者。1994年,他加入RE/MAX加西区域,成为经纪服务部门总监,后担任管理顾问、高级管理顾问和RE/MAX加拿大商业地产部门总监。

在2000年,也就是LLC成功收购RE/MAX加西部区域,艾尔顿 • 阿什被晋升为副总裁兼区域总监。 2005年,他被任命为RE/MAX加西区域执行副总裁,负责包括不列颠哥伦比亚省、阿尔伯塔省、萨斯喀彻温省、马尼托巴省、育空地区和西北地区的工作。艾尔顿 • 阿什加入RE/MAX已有近33个年头,目前,在设于BC省的基洛纳的总部工作,他领导整个加西区域共计6260名销售人员的245间房地产中介办事处。

“区域性市场份额占加西地区的35%。这意味着在加西地区,每成功出售的3间房屋中就有1间是经由RE/MAX所经手的,这是一个非常了不起的成就,我很引以为豪”,埃尔顿·阿什说。艾尔顿 • 阿什:我们是一个三阶层结构组织,我们所提供的服务都严格遵循这个架构。首先在最高层,我们有RE/MAX LLC,全球总部设在美国科罗拉多州丹佛市。

RE/ MAX LLC向各区域提供,例如RE/MAX加拿大西部区域、RE/MAX安大略省大西洋区域、RE/MAX魁北克区域和来自美国及世界各地的代理所在区。然后,下一层是各个区域总部与专营权部门直接进行工作接洽。我们将从RE/MAX LLC那里所得到的信息进行区域个性化分配。换句话说,我们从全球视角分散式转移为各区域层面。

经纪人/所有者是第三层,他们向销售代理商提供服务。进而代理商将个性化服务直接提供给房地产经纪人或是自己。代理商则采取与消费者、卖家、买家、或商业地产租赁和销售经纪、仓库和其他方面的人进行接洽,为他们提供服务。他们从世界级向最终用户及消费者提供卓越水平的服务。所以,这一切始于美国科罗拉多州丹佛市总部,并逐级渗透到各地区,然后到房地产办公室,再到代理商,最终让消费者得到高水准的服务。

热门推荐

相关项目