3158首页 > 山西房产 > ;房产资讯 > 前8月太原房价呈上涨趋势 后期潜力如何?

前8月太原房价呈上涨趋势 后期潜力如何?

2017-10-13 来源: 3158山西分站

随着各路知名开发商陆续进入太原,太原楼市开始出现明显的两极分化——优质楼盘价高、开盘迅速售罄;低端楼盘价低、面临无人问津的局面。在销售市场上一直占主动位置的开发商们,现在都在绞尽脑汁迎合购房者需求,寻求重生之路、突出重围。 前8个月,太原房价虽然存在波动,但整体仍呈上涨趋势。

若太原整体市场或将由卖方转变成买方市场,那么房价会如何?是否后期仍有潜力?“近几年,进入太原这个内陆城市的知名房企接连不断,这将在未来几年内给太原房地产市场带来巨大变革。”业内人士徐女士说,“原来,活跃在太原市场上的大房企屈指可数,但这几年进入太原市场的新品牌不断增加,就连在房产圈好多年的人也直呼,新来的大房企数都数不过来,项目遍地,铺满整个太原城。”

当前,太原房地产市场仍处于去库存阶段,众房企纷纷布局龙城直接加剧了竞争压力。业内人士表示,太原房地产市场整体正处在转型和两极分化的阶段,市场早已由原来传统的卖方市场转变成为买方市场。近几年,购房者的需求不断提高,房企要想争夺市场必须呈现差异化特征才能吸引客户眼球。

在市场上,适老适幼户型设计、原生大树园林、超强收纳体系……每个项目都充分展示着自己在众楼盘中“一枝独秀”的“技能”。 随着城市化进程的不断推进,太原四路环线周边已被大盘全面覆盖,环线市场的竞争日趋白热,品牌房企由之前的点状布局,发展到如今的各方联动,使得其独踞一方的项目优势不复存在,地缘性客户回归才是大势所趋。

热门推荐

相关项目