获4千万战略融资,砖头科技推“百城千县万展”计划

2018-03-13来源 : 3158山西分站作者:翎flying

“砖头汽车自创立之初,既是为改善中国汽车流通领域获客和成交效率而生,让传统整车销售更加高效,让电商线上需求变成线下订单,以数据运营服务,整合全产业链销售资源”,砖头汽车CEO朱强这样说道。

2016年成立的砖头汽车,是一家汽车生态大数据公司,致力于为用户提供多元化、综合性的汽车服务,基于大数据的线索筛选系统,在低成本集客场景中实现高效转化。

砖头汽车的主营业务包括新车团购、汽车展会、网络广告、4S店市场解决方案等。目前已经获得300万条客户购车意向线索,累计车展到场人员100万次,成交台数10万余台,全国累计付费商家达3000家。

据朱强介绍,砖头汽车在具体模式上实行线上线下并重,并更加注重线下轻运营模式。

具体来讲,线下部分,核心是突出轻运营。以电商购车节(车展)的形式体现出来,以降低交易成本。线上部分,砖头汽车自有数据平台和数据运营团队,可以在较短的时间内低成本获取大量潜在用户线索;同时,砖头汽车还和汽车垂直网站、金融保险、二手车平台、运营商SP服务公司、车务、驾培等多类第三方公司达成了数据合作,以获取海量而多源的线索。

标签: 融资