山西阳泉刘女士的手工创业好项目

2018-03-15来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

刘女士吃过饭后,闲来无事她拿起手机看今天的腾讯新闻。突然一则“连日暴雪压塌14栋猪舍,养猪大户损失千万掩面痛哭”的新闻闯进了她的视线,刘女士低头看了看手中的珠绣加工材料,顿时悲喜交加起来。她为养猪大户的不幸遭遇感到悲伤,也为自己找到了一个低风险创业项目感到高兴。

刘女士说:“虽然自然灾害不是我们所能预测的,但我们可以想办法把创业损失降到最低,那就是我们创业时尽量找个投资小风险低的项目。”为什么她会这样说呢?还要从她的创业项目说起。考虑到自己只有初中文化,没有什么社会经验。

手头也没太多的积蓄,就想找个风险低易操作的手工活项目。她看中了珠绣手工活项目,因为这个手工活没有学历和经验限制,操作简单易学,男女老少都可以做,最主要的是不受季节影响,常年有活做,无论遇到什么恶劣的天气或遭受不可抗的自然灾害都不用担心了,这个在家里做的手工活都不会受到任何影响。

刘女士对这个串珠绣手工活很满意,在家组织人做。创业前期是有点困难,很多人对这个手工活抱有迟疑态度,觉得不可能赚到钱,来做手工活的人很少。可是刘女士并没有被大家异样的眼光所打倒,而是凭借顽强的毅力坚持了下来,从每月几百到上千,到现在的月入万元。

刘女士组织起了自己的专业加工团队,实现了财富梦想,还帮助周边闲散劳动力解决了就业问题。

标签: 手工