3158首页 > 财富聚焦火热商机 > 推荐10个低成本高利润创业项目

推荐10个低成本高利润创业项目

2018-03-24 来源: 3158山西分站

蒸发式降温节能环保空调,目前市场中的节能空调,能够在开敞式及半开敞式的环境中使用的并不多。本产品不但可以在这样的环境中使用,并且降温效果很好。本产品同时兼顾换气、降温及人群密集的场所。本产品经北京、上海、江苏、浙江、四川、湖南等地区销售,效果良好。

使用者反映、制冷降温速度快、效果显着。具有广阔的市场空间。LED电子时尚饰品成本低利润高的生意:个性魔术主题馆魔术,作为一种互动性强、表演特色突出的艺术形式,不仅可以满足人们的好奇心,在某些场合还能起到神奇作用。

比如在社交时,一个小小的魔术就会让你与周围的人距离拉近不少。一家魔术主题店的店主做过一个统计,路过其店铺的顾客90%都会驻足观看,其中20%―30%的顾客成了店里的消费者。指甲美容店一般人经过正规培训,只需要半个月的时间便可掌握这种技术,学费仅为2000元左右。

开什么店利润最大?再加上你所准备的2-3万元的启动资金,一家包括干裂手护理、指甲彩贴、彩喷、手绘图案等经营项目的美甲中心便可以顺利地建设起来了。还有USB铅笔刀、太阳能手电筒、早点专递店、烧烤店、新型体温卡、便携式“傻瓜”摄影棚、汽车FMP3播放器、彩色保健豆腐店、电子发声挂图、成自动高压喷雾器、魔术道具专门店等。

热门推荐

相关项目