3158首页 > 财富资讯财富人物 > 理性放手,你能吗?

理性放手,你能吗?

2018-03-24 来源: 3158山西分站

马尔切洛和维奈在迈阿密地区成立了一家网上销售食品和家居用品的公司,他们想现在美国发展,再扩张到墨西哥、巴西。他们起草了一份极其有说服力的商业计划书,并吸引到了一家风投公司的注意,获得了一些投资。随着项目的发展,这家风投给他们写去了这样一封信:

“我现在有些怀疑你们的模式是否顺应了当前不断变化的市场,不过你们似乎觉得这不是问题,你们只对网站和物流感兴趣。你们一直跟我说希望我再投 100

万,但我认为项目没有起色,也没有在三年之内扭亏为盈,这个问题似乎已经无法弥补。我现在怀着沉重的心情,希望能够撤出投资。我希望你们可以四处打

听一下,看看有没有人愿意给公司投资,我估计你们应该也找不到人了。”

最终,马尔切洛和维奈关闭了公司。他们认为五年的创业经验是一笔宝贵的财富,但是他们还是去找了工作,然后再考虑创业的事情。

热门推荐

相关项目