3158首页 > 财富资讯财富人物 > 具备玩嗨的资本,成不成为标杆已经无所谓

具备玩嗨的资本,成不成为标杆已经无所谓

2018-03-26 来源: 3158山西分站

当下,消费者选择越来越多,用户在企业传播上由被动变为主动,话语权也越来越大。如今的营销,不止要“拉新”,还要“守旧”。企业品牌要经营的,也不再是“点”,而是“线”甚至“面”。

品牌要增加黏性,势必要着力于社群营销。经营的核心理念就是为粉丝提供特权及专业服务,通过这些服务,消费不再拘泥于商品本身,而是充满了体验感。作为一个品牌,新养道在产品塑造、产品优惠、购买途径、畅饮体验等方面,全部以会员角度出发。

任何一个品牌基于某一次IP合作而引发的市场效益、建立的生态模式等并非就能够打造长期化的爆款,孵化器是一个漫长的过程。不成熟的市场发展大环境并不影响风起云涌的IP合作资本注入,其中更有不少品牌妄图把自己标杆化,并朝着这个方向狂奔而去。在小编看来这个有点违背初衷的做法却拥有不少效仿者,即使成为在外界看来的标杆,价值也已经大打折扣了。其实具备玩嗨的资本,成不成为标杆已经无所谓。

“零乳糖决战乳糖不耐受”没有把IP合作妖魔化,并没有违背品牌初衷,这对其展开的一系列线上、线下合作有很强大的影响力。据悉,新养道联手魔兽不仅在线上进行了各种回馈粉丝的活动,并且在线下搞起了不少花样,全方位的合作最初和最后的落脚点都会是新养道的品牌基因。由此可以看出,新养道资本运作的过程中,正在处于越玩越嗨的状态,至于这种状态会持续多久,我们不得而知。

热门推荐

相关项目