成功创业者特征1:他们善于和周围的人分享他们的激情

2018-05-15来源 : 3158山西分站作者:翎flying

创业者们明白,他们不能单独行动。NatureBox的首席执行官高塔姆•古普塔(Gautam Gupta)说:“因为你将在开始时的很长一段时间内,艰苦工作并且度过艰难的日子,所以这段时间你要主动努力与你的同事分享相似的价值观。这种热情会转化为积极的客户体验,而这就是成功创建你的企业的秘诀所在。”

特征2:他们了解自己。

当你足够了解你的优点和缺点时,你才好着手准备建立一个团队,让它补充你的不足并帮助你达到目标。无论你当自己是“助手”、“主宰者”还是“驱动器”。创业企业导师马丁•兹威灵(Martin Zwilling)说:“为了最大程度地发挥你的领导潜能,你必须忠于、了解你自己,而不是试图成为符合别人想象的最好的你。”他补充道,“如果你真的能更多地了解你自己,并且成为你这样的人中最出色的,你会发现所有的挑战实际上都是机会的种子。”

特征 3:他们是真正的本领域的专家

一个成功的企业家从来没有停止学习,并且一直在学习大部分的专业知识。创立了InventRight(给市场带来想法的公司)的发明家斯蒂芬•基(Stephen Key)说:“当你在同一个行业花费数年后,你就会了解到它背后的历史,知道以前做过的什么事,可以在将来帮助你确定前进的方向,以及应该如何前进。同时,你将构建一个关系网络来支持你未来的发展,特别是在时间紧迫时。这些关系都是无价的。”

标签: 成功创业者