3158首页 > 财富资讯财富人物 > 完成交易后,仍然致力于为客户提供附加价值

完成交易后,仍然致力于为客户提供附加价值

2018-05-15 来源: 3158山西分站

完成交易后,仍然致力于为客户提供附加价值。不要认为客户购买你们的产品后,销售过程就完成了。销售人员常常会与客户联系,而一旦交易完成,他们就将客户全面移交给服务团队。这可能会错失机会。

你要定期回访客户,并且寻找方法继续支持他们。倾听他们的发展需求,在问题出现之前准备好回答。你不一定需要继续销售,但保持联系有助于保持沟通渠道的畅通。而且,如果你不想错过机会,就要在万一由于某种原因你的解决方案不符合他们的期望时,及时听到反馈。

重视你的潜在客户。这些人一般被销售称为潜在客户,他们可以准确地说出,一个真诚的问题解决者,和一个并不真正关心他们的问题的、不耐烦的销售人员之间的区别。所以,做前者的一部分,倾听客户的期待并解决他们的问题。越是倾听他们需要什么,而不是你想卖什么,你的销售关系就会越好。

提供一个合适的解决方案。潜在客户知道当有人只是想卖给他们东西时,不管产品到底适合与否,都会有逆反心理。不要成为那样的人。相反, 基于其独特的环境,提供潜在客户真正需要的解决方案。

创业公司往往有一种理想主义:你想做更好、更快或更有效率。你想创造和创新,你想把以前没有做过的东西带进这个世界。那么就把这种精神和激情融入到你与客户交流的销售工作中。

热门推荐

相关项目