然而这把烈火是什么?

2018-05-17来源 : 3158山西分站作者:翎flying

很多企业都不知道,其实它就是外脑——一个具有丰富企业营销管理经验的咨询公司。然而火焰毕竟是危险的,寻找了错误的火焰往往会将自己烧尽。如何寻找适合自己的火焰从而得以重生呢?

几年来,蓝哥智洋机构以国际化、全球化的视野,多角度、全方位地研究各类企业在全球及中国新兴市场的发展与研发趋势,还就市场动态、配制研发、包装技术、法律法规与行业顶级专家进行重点交流和讨论,帮助相关企业提高产品质量,同时增强企业在市场上的竞争力。

现在,包括化妆品、保健品、电子产品等消费市场进入成熟稳定期,营销模式创新的需求日益高涨,运作成功的产品屈指可数。在这些产品的非常时期,如何审时度势,摆脱现实困惑,减少风险、规避风险、选择好成功路径,是摆在每个中小企业面前的严重问题。

高度市场化的产品营销发展史告诉我们:中小企业寻求“自力更生”,没戏!

本人在市场实践中总结出两方面原因,一方面就是中小企业自身进行的市场营销;另一方面就是中小企业自身进行的招商

标签: 烈火