人工智能全息平台覆盖二次元、早教市场,微软

2018-06-14来源 : 3158山西分站作者:翎flying

人工智能全息平台覆盖二次元、早教市场,微软、奥飞站台!东方数智CEO黄平提到旗下新品AIDOL是“人工智能偶像全息平台”,以全智能化生态平台为基础,结合动漫IP和艺人IP,通过自然的人机交互方式,围绕用户家庭管理、生活娱乐、学习互动等需求,为用户提供个性化的产品体验。

AIDOL采用了全息投影及AR技术,用户只需添加实体自己喜欢的偶像手办便可与其交流。基于自然的人工智能语音交互方式,用户可直接呼叫角色来唤醒设备。这仅是一个机器人,更是一个平台,可应用于儿童教育、智能家居控制、生活百科、及社交功能。

在家居控制方面,AIDOL可用语音控制家中的电器,目前可支持几乎全部红外遥控的产品。未来AIDOL还将接入蓝牙、ZigBee等更多的连接协议,从而更方便地控制智能家居产品。

标签: 二次元