开车算什么,会修才霸气——伊丽莎白二世

2018-07-10来源 : 3158山西分站作者:翎flying

开车算什么,会修才霸气——伊丽莎白二世。你印象中的女强人什么样子?走路带风一样的雷厉风行?EQ、IQ双商奇高?反正不会是邋里邋遢的家庭主妇就对了。
WHAT?创业故事中好像混进了名人轶事,你只知道她是女王,却不曾关注她曾保卫祖国投笔从戎。伊丽莎白女王是现今世上唯一一个参与了二战并且依旧在世的国家元首,她也是英国皇室参加过二战的唯一一名女性。

女王在18岁的时候加入了女子辅助服务团。在这期间,她还学会了如何驾驶军用卡车和修理机器故障。现在网上时不时传出女王开车自驾的照片,然而女王并没有驾照,笑话,修理军用卡车都没问题谁还在乎一纸证书?

其实,不管是平民百姓还是王室贵族,她们在创业的时候始终秉承着只要生命不息就要坚持到底的干劲儿。雁过留声,人过留名,她们把自己活成了传奇。

标签: 伊丽莎白二世