3158首页 > 财富聚焦 > ;火热商机 > 2017童装店员须知的推荐购买技巧

2017童装店员须知的推荐购买技巧

2017-08-11 来源: 3158山西分站

童装店员在销售过程中,掌握些许技巧,对自己都是有帮助的,首先要注意推荐购买的技巧。营业员除了将童装展示给顾客,并加以说明之外,还要向顾客推荐童装,以引起顾客的购买的兴趣。推荐童装可运用下列方法:

1、推荐时要有信心,向顾客推荐童装时,营业员本身要有信心,才能让顾客对童装有信任感。

2、适合于顾客的推荐。对顾客提示商品和进行说明时,应根据顾客的实际客观条件,推荐适合的童装。

3、配合手势向顾客推荐。

4、配合商品的特征。每类童装有不同的特征,如功能、设计、品质等方面的特征,向顾客推荐童装时,要着重强调童装的不同特征。

5、把话题集中在商品上。向顾客推荐童装时,要想方设法把话题引到童装上,同时注意观察顾客对童装的反映,以便适时地促成销售。

6、准确地说出各类童装的优点。对顾客进行童装的说明与推荐时,要比较各类童装的不同,准确地说出各类童装的优点。

一个成功的销售总是在不断的学习,有些东西不是仅仅知道就可以,要学以致用。

热门推荐

相关项目