节奏把控,配合整体战略

2018-05-22来源 : 3158山西分站 作者: 翎flying

现阶段是圈一批种子用户,探索式运营;还是一上来,就造声势,砸硬广?是全国铺开来做,还是区域范围先试点突破?是集中资源,线上线下狠“砸“一次品牌攻势;还是找准适当渠道,细水长流?不同的推广节奏,需要基于不同的产品属性,行业属性,竞争策略的不相同而节奏不一样,甚至会影响产品或公司整体的推进计划。

B2B市场面临着传统企业向互联网转型、互联网企业对传统企业改造两种企业模式,新旧运营推广思想、方法交融,碰撞也异常激烈。部分企业转型,形似而神不似;部分企业又太过激进,摈弃所在行业的客观规律及行业属性,一味剑走偏锋。

但不可否认,2010年以来,B2B行业风口渐近,势头愈发猛烈。对于常年耕耘或转入2B的运营推广人,相信受虐的背后,在视野、格局、技能转换,思考定位都会有很多全新的认识和收获。

标签: 节奏把控