嘉兴这几块区域房产前景,你知道吗?

2018-07-09来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

就嘉兴新城区而言,现在发展的重点有四个板块,如下:秀洲新区的秀湖板块,南湖新区的科技城板块,经开区的姚家荡板块,国际商务区(同属经开区)的万达南板块。因受中央公园隔离故未把算大府南板块包含在内);科技城板块,南湖区政府自打造完凌公塘板块后的又一个重点发展对象。

区域

凌公塘板块已经成为嘉兴的样板,可以说在嘉兴市本级范围内是无出其右者。本来在地理上南湖区最好的区域在万达南板块,无奈成立了国际商务区划归经开区管理,所以只能遗憾放弃。所有感情一心投入到科技城区域,科技城扩围也是南湖区政府的不得已选择。

南湖区政府有打造凌公塘板块的经验和魄力,这是秀洲区政府和经开区政府所相对欠缺的,若全心投入打造科技城板块,相信会给市民一个惊喜。科技城的规格很高,背靠鼎鼎有名的长三角研究院,科技成果转化相对成熟。另外这个区域离高铁站和高速入口较近,居住和投资两相宜。

同时无缝对接凌公塘板块,甚至对接了嘉兴首屈一指的教育资源,值得期待。此区域的欠缺是离传统市中心距离较远,跟秀湖板块一样,有点偏居一隅的感觉,同时缺少大的休闲区域(相信会有所规划),大桥工业区对其是否有污染影响也尚未可知。