恒大山西公司推出3.0新装标 掀起房产界场景革命

2018-07-09来源 : 3158山西分站 作者: xr20001228

恒大集团山西分公司,入晋十余载,研习三晋人居特点,装修标准三度升级,最新3.0版新装标,震撼面世,掀起房产界场景革命。据悉,恒大集团有统一精工标准,山西公司厚积十余年造宅经验,传承6000余条精工标准,不断提高装修层次,打造精品大盘。

家具

现呈现3.0新版本,以色调、细节、智能三大板块进行全面升级,打造主流生活圈精致家居蓝本。首先,家居色调更柔和。无论是墙壁、地板,还是入户门等均做降色调处理。色彩明快、柔和,更彰显活力。设计风格简约、精致,更符合现代家居流行趋势。地面波打线位置也精心地从入户门专为室内客、卧分界处,将入户庄重的仪式感弱化,构建轻松、活泼的居家氛围。

其次,细节处理更人性化。美宅宜居与否体现在细节之处的人性化关爱。在恒大山西公司推出的3.0新装标中,多方面地解决家居小困扰。清洁太麻烦?灶台墙壁增设油渍清洁板,不必再因为油外溅到墙面苦恼,只需用抹布将清洁板油渍擦去,厨房灶台墙壁即可干净如新;如厕太枯燥?

卫生间另辟马桶伴侣空间,可放置书籍等物品,可随手取阅,陪伴业主度过轻松“马桶时光”,增加室内储纳空间;“小东西”不整齐?洗漱镜柜增设多层置物台,便于业主随手放置生活用品,更加规整,避免洗漱台面凌乱,多层设计使收纳空间更加多样化。最后,也是健康时尚的新型居家感受——智能生活。智能化的品质提升,最能给居住者带来舒适的体验。