3158首页 > 三晋热点 > ;教育健康 > 真正男子汉第二季女班长程靖云及王倩倩资料背景遭扒

真正男子汉第二季女班长程靖云及王倩倩资料背景遭扒

2016-11-24 来源: 3158山西分站

《真正男子汉第二季》第六期本周五(11月25日)空军新兵来到空军航空大学,迎来首位女班长程靖云以及副班长王倩倩,面对成为合格飞行员的超高淘汰率,谁能坚持到最后。

真正男子汉第二季女班长程靖云及王倩倩资料背景遭扒

空军航空大学是军队“2110工程”重点建设院校,是我军飞行人才培养的主阵地。进入航空大学的新兵们,看到操场上进行各项训练的莘莘学子,不由被大学拼搏向上的氛围所感染。两位女班长的出现也立刻吸引了新兵们的目光:“我叫程靖云,我对你们的要求是令行禁止,严肃活泼”,班长干练的外表、严肃的表情、简洁有力的话风给杨幂留下“很凶很酷”的第一印象,而副班长王倩倩自我介绍时,一句“班长负责帅气,我负责美”的话语瞬间缓解了紧张气氛。有了严肃与活泼两位性格迥异的女班长的陪伴,新兵们不禁对接下来的训练充满期待。


热门推荐

相关项目