3158首页 > 三晋热点 > ;教育健康 > 旧牙刷不要扔,用打火机一烧,奇迹就出现了

旧牙刷不要扔,用打火机一烧,奇迹就出现了

2017-07-11 来源: 3158山西分站

清洗杯子:洗杯子时经常刷不到杯底,手也伸不进杯子怎么办?其实只要一只牙刷就可以搞定了。准备一个打火机和牙刷,用打火机烤一烤牙刷头的背面。用抹布包住牙刷头部,反方向弯曲。同时放在水龙头下冲水。凉水定形后,就成了一个能刷杯底的刷子了。

旧牙刷不要扔,用打火机一烧,奇迹就出现了

这样的刷子不仅可以刷杯底,还可以刷一些犄角旮旯的地方,是清洁细缝的好帮手。同样的道理也可以用打火机烤牙刷头与牙刷柄之间的位置,然后就把牙刷改造成一个L型的小刷子,这样用来清洁较深的杯底,和一些面积较大的水壶底部也是非常方便哦 。

洗碗槽的下水口,也非常容易堆积污垢,清洁不彻底的话很容易滋生细菌,我们可以把两个牙刷,背靠背用皮筋或胶带缠绕起来。缠绕好的牙刷头与洗碗槽的,下水口径差不多,把牙刷在上面稍微旋转几下,便能360度无死角的把它清洗干净啦,而且还不会弄脏双手。

热门推荐

相关项目