3158首页 > 三晋热点 > ;教育健康 > 终于招了!癌细胞的天敌,就在餐桌上

终于招了!癌细胞的天敌,就在餐桌上

2017-12-05 来源: 3158山西分站


其实,在你们人体里,我们癌细胞可以说经常出现。但遗憾的是,你们人体里有很强大的免疫系统。芦荟里面含有芦荟素。它具有很强烈的生理活性,能调节你们人体的细胞免疫能力,对我们癌细胞有杀灭作用。芦荟里富含的芦荟多糖,可以促进免疫细胞的分化和增殖,激活巨噬细胞,发挥其杀灭我们的作用。

吃法提示:准备芦荟2克,西瓜250克,西瓜和芦荟搅拌压榨成汁即可。切记:经常腹泻的人不要吃芦荟。枸杞内含有枸杞多糖。它对你们人体的免疫系统有调节作用,能激活巨噬细胞、T淋巴细胞、B淋巴细胞、自然杀伤细胞等免疫细胞。有这些细胞在,我们癌细胞是没办法兴风作浪的。

吃法提示:枸杞10克,放在杯中泡茶,最后嚼服。正在感冒发烧、身体有炎症的人,以及腹泻的人,不能吃。红枣里面含有三萜类物质。这种物质通过抑制我们癌细胞的增殖,防止我们转移扩散,而且能诱导我们癌细胞凋亡,抑制癌细胞新生血管的形成。所以,红枣也是我们癌细胞的一大杀手。吃法提示:把红枣表皮划几道,然后放入沸水中煮,一直煮到红枣烂熟,然后连汤带肉一起吃。

中国人常喝的绿茶,也是我们的天敌。这东西里面有一种物质,叫做茶多酚。它能阻断癌细胞的合成和代谢活化,抑制我们癌细胞的增殖,诱导我们的凋亡,所以说十分可恨。吃法提示:绿茶泡水,每天4杯,就有一定的防癌效果。



热门推荐

相关项目