3158首页 > 三晋热点 > ;教育健康 > 欧贝比婴儿纸尿裤的五大亮点

欧贝比婴儿纸尿裤的五大亮点

2017-08-09 来源: 3158山西分站

纸尿裤作为宝宝的必备用品,虽说每一个宝宝的使用体验或许不同,但是好的纸尿裤,会让每一个宝宝都能舒适自在。优秀国产纸尿裤品牌欧贝比纸尿裤到底好用不好用呢?和小编一起看看欧贝比婴儿纸尿裤的五大亮点吧!

欧贝比3D表层纸尿裤,全新小珍珠面层,凹凸3D效果,有效预防红疹出现。芯体经过全新升级,拥有强力吸水层,添加干爽锁水材料,与水分子紧密结合,锁住水分不反渗。

欧贝比婴儿纸尿裤的五大亮点:

3D表层:全新小珍珠面层,减少与宝宝皮肤的直接接触面积,有效防红疹。

超芯体升级:强力吸水芯体,快速渗透,均匀导流。

干爽超锁水:优质锁水材料,与水分子紧密结合,锁住水分不反渗。

超弹大环腰腰围:后腰围采用10-12条超弹橡筋,伸缩自如,贴合身体曲线。

双重立体防侧漏,再活泼好动的宝宝也不怕漏尿。

从里到外,从表层到芯体,从隔边到腰围,每一个细节设计都充分满足宝宝对纸尿裤的需求。欧贝比纸尿裤的好用与实用,真正看得见。

好的纸尿裤还有配上正确的使用方法。平时给宝宝使用欧贝比纸尿裤时,妈妈应该怎么做呢?首先将纸尿裤摊开,放在宝贝臀下,背部要放得比腹部稍高些将宝贝两腿中间的纸尿裤往上拉到肚脐下,把两边的胶粘对准腰的位置,分别撕开贴牢,这样可以防止尿液从背部漏出。

穿纸尿裤时,如果以前面胶粘上的记号和刻度为准,需要先进行左右两边的固定,再调节腰部和腿部的褶边,就可避免褶边卡住宝贝柔嫩的皮肤,磨伤皮肤。

佛山市南海欧比卫生用品有限公司是一家专业生产婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片、拉拉裤、卫生湿巾等护理用品,集研发、生产、销售为一体的现代化新型企业。为中国的万千家庭,带来更全面、更高品质的呵护产品,让亿万宝宝与妈妈一起乐享欧比贴心、安全、健康的品牌关怀。

热门推荐

相关项目